Стихотворение «Рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: морерыбаизбранникМаннтомас
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Руки ищут тебя,натыкаясь на ил,
Лес густой из цепей якорей.
Рыбы втянут живот,и хребет ее-хил,
В жабрах кровь у гиены морей.

Рыба

Руки ищут тебя,натыкаясь на ил,
Лес густой из цепей якорей.
Рыбы втянут живот,и хребет ее-хил,
В жабрах кровь у гиены морей.

Руки ищут тебя,натыкаясь на ил,
А меня кормит грудью земля,
Млечный сок по соскам мшистых скал выходил,
Якорь тянут лебедкой гремя.

Руки ищут тебя,натыкаясь на ил,
По следам на песке я бегу...
Плачет рыба,но слез ее не находил,
Рыболов на пустом берегу.

Руки ищут тебя,натыкаясь на ил,
Бот мой ржав и не встанет на рейд,
С рыбы,бьющейся в корчах слой кожи сходил,
Мяса пласт,обнажая скелет.

Руки ищут тебя,натыкаясь на ил....
Лунный свет океаны зовет...
Рыба сгнила под солнца полуденный пыл,
Сушу волнами скоро зальет.

Руки ищут тебя,натыкаясь на ил.
Кости рыбы качает волна....
На груди у скалы,тихо жажду я сил,
Что бы выплатить морю сполна.
Послесловие:
Руки ищут тебя,натыкаясь на ил.
Кости рыбы качает волна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:57 17.10.2014 (1)
Комментарий удален
     18:01 17.10.2014
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама