Стихотворение «Шестиглавый пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: песмистикаОборотеньволкцербер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Он всего лишь шестиглавый пес,
С пастью вскипающей пеной.

Шестиглавый пес

Он всего лишь шестиглавый пес,
С пастью вскипающей пеной.
Видит ее лежащую в розах.
Она пасет нежных ягнят на лугу.
Он смотрит на нее.
Он всего лишь бог плавящий сталь
В подземных кузницах.
Он жаждет ее плоти,
Он хочет что бы ее сердце
Трепетало на его ладони.
Она пасет ягнят среди роз.
Он всего лишь шестиглавый пес
Послесловие:
Он всего лишь шестиглавый пес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама