У времени неслышные шаги,
Спешащие куда-то, и не очень.
Меняет мода платья, пиджаки,
А Солнце чередует дни и ночи.
Дичают души в джунглях лет лихих,
Где льётся кровь и жизни отбирают,
Становятся вождями сопляки,
И в ад ведут к обещанному раю.
Свет лишь мираж в тоннеле впереди,
Обман толпы,- "корона" одиночки.
Амбиции не знают середин...
Над всеми "и" расставит время точки. |