Стихотворение «Сильнее дуй ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +2
Дата:

Сильнее дуй ветер

Ну, сильнее дуй, ветер, сильней,
Разгони мою грусть по свету,
Мою грусть по весёлому лету,
По прохладе вечерних теней…
Дуй же, ветер осенний, сильней!

Не по нраву мне поздняя осень,
Мне милее полей зеленя,
Мёдом пахнущая земля
И туманные травные росы.
Не по нраву мне поздняя осень.

Грустно падают мёртвые листья,
Ветер их заметает в кювет,
Дождевой оставляя след,
Тучи мечутся в небе мглистом.
Я прошу вас: не падайте, листья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама