Стихотворение «Больше ничего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 326 +1
Дата:

Больше ничего.

.
Долой замки, пусть всё уносят воры.
Вы отлучили от всего!
Я у судьбы хочу оспорить
Ваш приговор и больше ничего

Берите гордость, клады  мыслей
За  исключеньем одного,
Отдайте мне  лишь, только листья
Ладоней Ваших, больше ничего

Сожгите все  мосты и даты,
Не жаль  богатства моего.
Верните мне за все  утраты
Печали глаз и больше ничего

Возьмите красоту моих поступков,
Венец и счастья торжество,
Прошу вас  очень, сделайте уступку
Фантомы  слов и больше ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама