Совет.
Не стоит женщине перечить
Когда на вашей первой встрече
Не примет смелый комплимент.
Таит надежду слово «нет».
Не будь таким нетерпеливым,
Она совсем не так наивна
Пройдёт немного дней когда,
Наступит время слову «да»
И не перечьте в день другой,
Когда проводите домой.
Она ответит снова « нет».
Потом сама погасит свет.
Ей не перечьте никогда,
Пусть думает – она звезда,
Доверьте ей самой решать,
Сама и будет отвечать. |
Порой приходится ловчить.
Не подходить, не замечать,
Чтоб снова Вам же ланной стать!