Стихотворение «ГЕОМЕТРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 519 +1
Дата:

ГЕОМЕТРИЯ

Как воздух важная любовь,
Твоя Любовь, Альфа и Омега...
Светом,
             Частью,
                            Телом в Кровь,
Ты попадаешь чище снега.
И как и он Ты можешь греть,
А можешь отморозить уши...
Но мне бы все ещё успеть,
Спаси меня и ближних души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама