Стихотворение «О древний ужас бытия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:

О древний ужас бытия...

О древний ужас бытия!
Когда еще,не зная Бога,
Душа стояла у Порога.
И повелителя ждала…

Еще не созданы границы,
И воля всё еще моя…
И я творю себе темницу.
О древний ужас бытия!

И голову посыпав пеплом,
Я отрекаюсь от себя.
И жду пришествие Рассвета-
Начала Нового Завета…

О древний ужас бытия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама