Стихотворение «Зоосад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: орёлзмеяКРОКОДИЛбегемот
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 492 +1
Дата:

Зоосад

В субботу еврей не идёт на работу.
И я тоже не маркиз де Сад.
Как и все, в некотором роде, я решил
Отдохнуть от маммоны и пойти
В зоосад.

Там моя любимая семья.
Лев, орёл, змея,
Единорог, бегемот и крокодил.
Человек царь природы
И в клетку посадил
Слона, а на хрена?
Сторожу забота
И оплачиваемая работа.

Тигр и пума умны.
Кошки не хотят войны.
Конечно, знамо дело, утконос
Не знает, кто во всём мире главный
Босс.

Что с меньших братьев взять?
Пчела и муравей не умеют читать,
А таракан совсем дурак,
Какой-то дебил,
Не знает про звезду
И флаг.

А макака то, макака
Парень рубаха.
Я стоял у клетки целый час,
Думал про всех нас.

Но у Дарвина была борода,
А у меня только усы,
Так что я не всегда
Говорю всуе
Да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама