Стихотворение «Обыденность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Обыденность
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Обыденность

Плохо, всё это плохо.
Ночь, но и в ней есть всполохи.
Нет непроглядной темени –
Петель в застывшем времени.

Славно, всё это славно,
Жизнь – бесконечный слалом.
Свет порождает тени и
Кормит собой растения.

Скучно, как это скучно!
Разум шаблонно скрученный
Вряд ли ответит с теми ли
Связан в одной системе.
23.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама