Стихотворение «Малыш - вруниш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +2
Дата:

Малыш - вруниш

Малыш - вруниш сидел на стуле хмуро,
Лгунишка думал "чтоб еще придумать?".
Он затушил еще один окурок.

Малыш - вруниш не знает слово "правда".
Вся жизнь его из сказок конфетти.
Лгунишка врал всегда, а ни "когда - то"...
Его прости...

Он перенял всю ложь еще от мамы,
Впитал, мешая ее вместе с молоком.
И эта ложь - его недуг и травма.
Он защищает свое эго кулаком.

Он все соврал. Он не любил ни разу.
Его слова-как в воздухе песок,
А ты ему поверила так сразу,
Несчастный мой дружок.

Малыш - вруниш сидел на стуле хмуро,
Он думал, как уйти, и что тебе придумать.
Он все соврал, о душу затушив окурок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама