Стихотворение «Маша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Маша

Ее имя просто - Маша.
Обычный житейский поток.
В голове по утрам та же каша
Из хоровода строк.
Ее жизнь протекала плавно
Без всяких светских интриг.
Она не искала фавна
В лабиринте, что мчится в тупик.
Ее имя просто Маша,
А сколько тепла для людей.
Ее руки как белая сажа,
А глаза...так горят у детей.
Она верила в сказки и принцев
И ждала гнедого коня.
Маша не шла на принцип
Даже ради меня.
Ее звали просто Маша.
Серая мышь из толпы.
Она не готовила каши,
Зато выпекала торты.
Она ненавидела пробки
И порванные зонты...
Ее звали просто Маша,
И мы с ней были на "Ты"....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама