Стихотворение «Мой мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

Мой мальчик

Мне снился сон, как будто в марте
Я к колыбели подошла.
А там малыш - такой забавный!
Глазёнки - бусинки. Светла
Была во сне я, в сердце радость,
Я знала - это мой сынок.
Потом куда всё подевалось,
Сон кончился. И вдруг толчок!
Мать и малыш неразделимы!
Незримой нитью навсегда
Соединились. Херувимы
Хранят нас. Светит нам звезда.
Пойду по жизни я с тобою,
Тебя закрою от дождя,
От ветра, снега я укрою,
Тебя, малыш, везде, всегда!
Расти хорошим, добрым малым,
В тебя я душу всю вложу!
Тропинкой вешней, снегом талым,
С тобой по парку я брожу.
Ты самый лучший! Самый милый!
Ты - мальчик мой, ты мой герой!
Ты солнышко моё, любимый!
Будь светлым, чистым. Молодой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама