Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

Память

Ты помнишь, как всё начиналось?
Случайный взгляд, короткий жест.
Сказать: «Привет!» я постеснялась,
Стесняться – это был мой крест.
Всегда подтянут, строг и сдержан,
И улыбаться не умел.
Внутри такой железный стержень,
Война – приоритет всех дел.
А я – смешливая девчёнка,
Подружками окружена.
Была совсем не амазонка,
Но ты назвал меня: «Жена».
И, что нас связывает вместе?
Что не даёт нам разойтись?..
Наверно – это сердца песня.
«Люблю!» и «За меня держись!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама