Стихотворение «Влюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 347 +2
Дата:

Влюблённость

Моё прощанье взглядом оттолкнув,
Ушла ты навсегда, захлопнув двери.
Лицом прижавшись к мутному  окну,
Я взглядом проводил тебя в наш скверик.

Исчезла ты в шеренгах тополей,
Чтоб больше никогда не появиться.
Будь счастлива! О прошлом не жалей.
Влюблённость без проблем меняет лица.

Избранник твой счастливее меня.
Надолго ли столь щедрая награда?.
Порывам чувства свойственно менять,
На новое влеченье, тех, кто рядом.
Реклама
Реклама