Стихотворение «Все мы родом из детства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +2
Дата:

Все мы родом из детства...

Все мы родом из детства,
Из чудесной страны,
Где живут по соседству
Все волшебные сны,

Где красивая мама,
И отец молодой…
Время быстро промчалось,
Многое потерялось.
И уже сам седой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама