Стихотворение «"Наркоман... Безнравственной шлюхе подобный..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Я вижу это так. Чувствую так. Переживаю так.
Хотя, если задуматься, и здесь есть немного правды...

"Наркоман... Безнравственной шлюхе подобный..."

Наркоман…
Безнравственной шлюхе подобный…
Крутит… Ломает… Рвёт – сильно рвёт!
Новая доза – частичкой бы дробной…
Закинуться, чтоб не ногами вперёд…
Я…
Это я - наркоман… Какой месяц…
Ночами не сплю – днём никакой…
А сердце наркотик безудержно месит,
Говоря: Мне пора уже на покой!

Ну а вам, осуждать меня не пристало!
Наркотик – любовь – до последнего вздоха!
К одному человечку, что вечным причалом
Стал неожиданно в эту эпоху…
Любить одну – мечтать об одной…
И взор дарить только ей, самый нежный!
Шептать бы на ухо: Я только твой…
Тебе... Для тебя… И с тобою, конечно!
Я - наркоман! И любовный наркотик
Меня пропитал до бездонной души!
Что происходит?! Скажи… Происходит…
Меня крутит, ломает, рвёт от этой лжи!

Пристрели!
Пристрели, как собаку с бешенством!
Не оставь шанса снова вдохнуть…
Я зависим… Болен… Калека…
И правды не вижу -  какая-то муть!

После выстрела – скулить я не стану.
Вспомню минуты, когда наркотик-то грел!
А затем я умру и в суде скоро предстану –
По разбору любовных ошибок дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама