Стихотворение «О режиме питания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

О режиме питания

Питаться надо непременно,
желательно - одновременно
с другими. Если же невмочь
питаться вам с другими, прочь
их отошлите вы и жрите,
когда хотите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама