Такое острое вчера,
Теперь - такое же тупое.
Разумно жертвуя собою,
Точу для драки крюк ребра.
Велик соблазн войти в пике.
Я умереть в бою мечтаю:
Что', если одному на стаю
Наброситься с крюком в руке?
Есть шанс открыть заветный люк,
Усердно избивая стены.
Я стар поить песок арены,
Но крови просит жадный крюк.
04.01.2013 |