Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:
«любовенькаа»

Любовь.

Любовь.

Любовь приходит к нам однажды,
Та, настоящая любовь,
Когда мужчина -рыцарь каждый,
И в нём кипит от страсти кровь.

Любовь приходит к нам однажды,
Под взглядом женской красоты,
Когда мужчина лих отважен,
Готов с небес срывать цветы.

Любовь приходит к нам однажды,
От буйства трепетной весны,
Когда она дыханьем вяжет
И будоражит наши сны.

Любовь приходит к нам... О Боже!
Как, ни крути а мир един-
Любовь и женщина похожи,
Как на планете Божьи дни.

                   Ведин.А.В.11032009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама