Стихотворение «мною созданный фантом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

мною созданный фантом

мною созданный фантом
силуэт и в нем объем
вижу в облике твоем
отражение свое

вижу кол на голове
устремленный в небеса
и в бездонной синеве
свет сотворший чудеса

свет сотворший мизантропа
в два приема и на мах
в два прихлопа
в три притопа  
кабы абы впопыхах

ну и лопасти в спине
сверла глаз и рта жерло
нелегко с тобою мне
впрочем и не тяжело

потому как где просто
там и цитрус золотой
ну и что что заводной
общепринятый зато



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама