Стихотворение «Встретились души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Встретились души...

Как-то случайно, друг друга не зная
Встретились души, на месте застыв
Чтобы взорваться, тоску разгоняя
Раскрепоститься, опять познавая
Чудное действие внутренних сил

Лёгкий испуг непонятной тревоги
Сердца биения трепетный стук
Лёгкая дрожь, что окутала ноги
Рысью бежит по телесной дороге
Чтоб разбудить, спит ещё что вокруг

Словно цунами накрыло волною
Чувства на волю свои отпустив
Чтобы отхлынув, забрать за собою
Боль одиночества в бурное море
Песнь позабытую вновь возродив

Жадною нежностью тянутся руки
Чтобы испить эту чашу до дна
Даже, в той долгой, противной разлуке
Где угнетают душевные муки
Нежности чаша была, чтоб полна

Встретились души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама