Стихотворение «Летят, уходят годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:

Летят, уходят годы

14.05.10

Летят, уходят годы.
Немного прошлое жаль.
Звучат новые ноты,
Печатью легла печаль.

Гоню её подальше,
Чтобы сердце не рвала.
Что же, думаю дальше,
Судьба уготовила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама