Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 496 +1
Дата:

Колыбельная

Закрывай, малышка, глазки.
Ночь пришла на Землю вновь.
Пусть тебе приснятся сказки
Про добро и про любовь.

Сон хороший не обманет,
Будет сниться он всю ночь,
А под утро явью станет
И печаль прогонит прочь.

Далеко за морем замок,
Там, за тридевять границ,
В нём единственный твой самый
Проживает крошка-принц.

Вы ещё с ним не знакомы -
Он малыш и ты малыш -
Друг от друга далеко вы.
Он не спит, и ты не спишь.

Звёзды водят хороводы
Над планетой голубой
Для того, чтоб через годы
Принц твой встретился с тобой.

Над зелёною волною
Он поднимет паруса,
Чтоб увидеться с тобою,
Заглянуть в твои глаза.

Ты рукой ему помашешь
И навстречу кораблю
Побежишь, и принцу скажешь:
“Я давно тебя люблю»

Он руки твоей коснётся
Через много-много лет,
И в сердцах у вас проснётся
То, чего прекрасней нет.

Небо вспыхнет звездопадом,
И в сиянье этих звёзд
Уплывёшь с любимым рядом
Ты в страну волшебных грёз.

Не бывает там ненастья,
Там весь год цветут цветы,
Только Солнце, только счастье,
Только принц, любовь, и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 21.10.2014 (1)

Да, это та "Колыбельная", которую я слышала года два назад и хорошо запомнила...очень понравилась!
Спасибо, Сережа, что вернул на место хорошую вещь на радость слушателям-читателям...:)

                                                                                                                                        .
     23:41 21.10.2014
Спасибо, Лена.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама