Стихотворение «Пейзаж по памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 304 +1
Дата:

Пейзаж по памяти

Солнце краски доставало
(Это сам я лично видел),
Все вокруг разрисовало
В самом развеселом виде:

Вместо белых снега куч,
Вместо серых в небе туч,
Черных спутанных кустов,
Сизых струек изо ртов –

Красный-красный,
Синий-синий,
Разный-разный
И не зимний,

А какой-то новый мир.
Просто – чудо, черт возьми!

Я сижу немного с краю,
Чтобы чудо не спугнуть:
Солнце красками играет,
Солнце чувствует весну.

17 октября 2014
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама