Мы с тобою по разные стороны
Пребывая опять в состоянье войны.
Наши узы – на части разорваны –
И толпе на расправу были вновь отданы.
Ты ликуешь опять, победно – неистово,
Снова запер душонку в смрадном плену.
Ложью – ты упиваешься избранной,
И монетою стёртой, провалился во тьму.
В нереальность впадаю, в депрессию...
Всё забыть, растворится, яду испить.
Ведь устала бороться с твоею агрессией,
Всё равно не могу позабыть, отпустить.
Всё пройдёт, нас покинут обиды и месть,
Перемелется временем, лишнее – ложное.
И наверно тогда, мы с тобою поймём...
Невозможным сделав, возможное…
************************
17:00 21.10.2014
|
и всё