Это странно, милый мой, так странно,
Глядя в неба купол голубой,
Я себя не чувствую желанной,
Даже если рядом я, с тобой...
Это надо, милый мой, так надо,
Вихрями взмывая над водой,
Я в себе не чувствую отрады,
Даже если рядом ты, родной...
Это больно, милый мой, так больно,
Пряча гнев бессилия в глазах,
Мы с тобой бываем недовольны,
Даже если рядом не во снах...
Откровенью не всегда мы рады,
Не всегда любовь нас ловит в сеть,
Это надо, милый мой, так надо,
Чтобы вместе чувствами гореть!.. |