Стихотворение «Вот и осень наступила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 609 +1
Дата:

Вот и осень наступила...

Вот и осень наступила. ... Холода.
Мне становится уныло ... иногда.

День короче, ночь длиннее ... в октябре.
И пробиться все труднее ... мне к тебе.

Я по-зимнему оделся, ... потеплей.
Будто Морзе, стучит сердце - ... будь смелей!

Обувь лишь не по сезону, ... не купил.
Подошел вдруг к телефону - ... позвонил.

Ветер лист прибил случайный ... на окно.
Слышу голос твой хрустальный: ... "Да. Алло."

Солнце ярко засияло ... мне в окно.
Ждал я этого, ты б знала, ... так давно.

Ветры дуют, за собою ... нас зовут.
Говорили мы с тобою ... пять минут

Я готов, мне не хватает ... пустяка.
Голос в трубке исчезает: ... "Все. Пока."

Вот и осень наступила. ... Холода.
Но не будет мне уныло ... никогда!!

ВАН © 1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама