Стихотворение «Моя душа......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

Моя душа......

Душа моя, зачем же ты открытая?
Где подыскать мне для тебя замок?
Не мало жизнью ты была побитая
И каждый в ней тебя обидеть мог.

Летят года , приходит понимание....
Не все, кто рядом близкий или свой,
А те, кто далеко, на расстоянии
На самом деле должен быть с тобой.

Закрою двери я гостям не прошенным.
Душа, ты не брыкайся, замолчи!
Пускай к тебе дороги будут запорошены...
Лишь в сердце кто, тому раздам ключи.

Доверю их тому , кто со мной вместе
Делил по жизни  радость и беду.
Кто рядом был и до конца был честен,
Кто принимал меня здоровым и в бреду.

Для предававших будешь ты закрыта.
Не нужных больше в душу не пущу.
Пусть всё моё  для них будет забыто.
Не осуждаю, всех прощаю, не виню.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:59 22.10.2014 (1)
Комментарий удален
     21:03 22.10.2014
Примерно так... Спасибо, Алла!!! С уважением и теплом.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама