Стихотворение «Каков в тебе объем добра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +2
Дата:

Каков в тебе объем добра?

В духовном просвещаться стало модно,
Хотели мы познать, что есть добро,
Плодов вкусили и теперь свободно
Спешим судить у каждого нутро.

Перебираем косточки друг другу,
А вот и суть – тут бес залез в ребро!
Супруг винит во всём свою супругу,
Что для нее добро мол – серебро!

Другие добродетели хвалиться
Делами скромно начали с трибун,
Тщеславием лосниться стали лица,
И гордо бес полез в блудливый ум.

Когда ж мы стали выглядеть дородно,
Вдруг поняли добро, что прёт из нас,
Оно на удобрение пригодно,
Его объём от съеденных колбас…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама