Предисловие:
Прочел несколько стишей, молодых и талантливых. Ну тех, которые новаторы. Попытался стать молодым! И вот, что получилось.
Странно, не странно
Но мы так устроенны
Не в лад с нотным станом,
струны настроены...
Струны души звучат диссонансом,
а нервы под них, цыганским романсом.
Под этот ритм
шагать очень сложно, но
все пытаются, шагать осторожно
Стало незримо
и даже не слышно...
Делай хоть, что-то
Коли так вышло... |
Класс!