Стихотворение «Гром войны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +2
Дата:

Гром войны.

Вновь нрод встревожен,
Нервы натянуты струной
И меч выдвинут из ножен,
Толчок и окончится бедой.

Власть тихо спускает пар,
Чтобы мы все поутихли,
Но русского терпения дар,
Они все - таки не пережили!

Опять брат против брата
Заново выстрелы, взрывы!
А после ментов облава,
Они историю всю позабыли!

Не надо гражданской войны,
Но все же они дождутся
Не увидят сан новой весны
Ибо жизни отцов оборвутся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама