Стихотворение «И вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

И вновь...

И вновь живешь на разрыв,
Рвешь себя непонятно за что...
Позже чуть ли не плачешь навзрыд,
Но так тихо, что б не видел никто.

Опять удар, и на этот раз
Он попадает туда куда надо
Не оправится мне сейчас
Но и радоваться вам рано!

Медленно рвутся жилы и нервы
Лопаются мышцы, хлещет кровь!
"Нихрена! Я таки буду первым!"
Громкий крик и шаги вперед вновь.

И вновь живешь на разрыв,
Рвешь себя непонятно за что...
Был когда то душевный порыв...
Как всегда все упало в зеро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама