Коль ты богат и есть душа,
С бездольным поделись.
Ведь жизнь твоя всем хороша,
Его ж так мрАчна жизнь.
Богатым быть кто ж запретит...
Была б чистА душа...
А если нет..., вся жизнь твоя
Не стоит и гроша.
Когда есть деньги - хорошо,
Но если нет души,
Деньгами хоть вселенной всей,
Как веером маши...
Тому, кто счастье зрит в деньгах, -
Жизнь Рая не познать!...
Люби людей и помогай...,
И будет благодать!...
Ты от судьбы не жди похвал,
В мир Свет Добра неси
С молитвой кровно на устах, -
Господь: ".... ..., Иже еси..."
А вас, товарищи "князья",
Поправшие народ,
Зовут геенны голоса...
И Судный день грядёт!...
Вас, разбазаривших страну, -
Толпа жидюг, барыг, -
Народ вовлекшие в войну...
Ждёт ада зверский рык! |
Без иронии Вам говорю!