Стихотворение «Встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 366 +1
Дата:
«Мне не нужна в жизни сказка другая»

Встреча.

ГлАз синих омут...Ты - сон мой и сказка...
Рук нагловатых чуть липкая ласка...
Тёплое нежности прикосновение...
Неповторимостью дышит мгновение.
Летнего парка - очарование...
Взор оживляет природы сияние.
Радуют лучики солнца палящего.
Ты - сон желания, - свет настоящего.
Сон наяву или это мне снится...
И суждено ль светлой сказке продлиться.
Я из объятий твоих вырываюсь,-
Знай же, - из вредности сопротивляюсь...
С силой прижми, обожги поцелуем...
Красками лета мечту нарисуем...
Душу твою нежным светом согрею...
Знаешь, как сильно любить я умею...
Встречи исход нашей непредсказуем.
Может из искры мы пламя раздуем...
В небо с тобою взлетать не устану.
Хочешь, твоей бесконечностью стану...
Рядом с тобой словно вечность - мгновенье.
Сон мой безумный, моё вдохновенье...
Не отпускай мою руку, не надо...
В душу ворвётся метель снегопада...
Как я хочу, чтоб всегда было солнце...
Пусть нам с тобой завтра мир улыбнётся!
Перед тобой обнажившая душу...
Просто мне нужен, как солнце ты нужен...
Глаз синих омут... и сброшена маска...
Нежный мой ангел, ты - сон мой и сказка.
Не уходи, прикоснись нежно взглядом.
Если уйдёшь, вниз сорвусь звездопадом,
Метеоритным дождём грусти тая.
Мне не нужна в жизни сказка другая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 30.10.2014 (1)
Очень красиво, откровенно и правдиво... получилось, Асти.  
Пережитые строки, полные жизни, передающие только тёплые чувства.
     11:37 30.10.2014
Спасибо, Саша.
     16:34 26.10.2014 (1)
1
Как тепло стало...!
С уважением...
     19:37 26.10.2014 (1)
Это радует. Спасибо.  
     19:38 26.10.2014
1
     20:13 25.10.2014 (1)
1
Мне не нужна в жизни сказка другая.

Сказок много - только слушай,
А на что тогда вам уши))
     20:20 25.10.2014
     16:26 25.10.2014 (1)
Очень красиво!Я в восторге! Открытая душа ранима!Береги ее солнышко!
Совсем не так давно и я была такой.Мне принесли много боли!
     16:28 25.10.2014
Спасибо, Лариса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама