Стихотворение «Две беды - дураки и дороги ... К 1 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 391 +1
Дата:
«Билет Клуба»
Предисловие:
название

Две беды - дураки и дороги ... К 1 П

Задремал  раз  я  на  пляже,
А  проснулся  в  городе,
Средь  родных  многоэтажек
На  матрасе  в  холоде.

Проверяю  ливней  стоки  
По  заданью  Мэрии.
Удержаться  бы  в  потоке
Сантехинженерии.

Дождь  пройдёт - о  них  забудут
Вновь  до  Мэра  выборов.
Пусть  насилье  предрассудок -
За  безделье  б  выпороть

.......................................................
Две  беды – дураки  и  дороги  
Вызывают  у  граждан  тревоги :  
Дураки  на  плаву – недотроги,  
Дождь  прикроет  огрехи  дороги.  

На матрасе плыву я спокойно,
Коли врежусь куда, то не больно,
Под  водой  же  такие  «пороги»
Ненароком  сломать  можно  ноги…

Повезло, что матрас мне попался,
На него я мгновенно   забрался.
Вопрос,Господа,  всем  в     эпилоге:  
За  что, кому  мы  платим  налоги ???  

....................................................................
Как  ковчег  при  всемирном  потопе,
Все  матрасы  берут  при  дожде.
Что  нам  зонт, если  город  затопит,
А  ты  вышел  по  малой  нужде.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 28.10.2014 (1)
молодец ЛЕОНИД
     12:04 28.10.2014
Забавляюсь.
Ещё  не  все  выложил.  Завтра, вероятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама