Спасенье утопающих –
В руках не утопающих,
За дело не страдающих,
Мандатом потрясающих :
Поток ведь протекающий,
Дорога – просыхающей -
Спасётся выплывающий,
Пусть в голос причитающий,
Себя в воде спасающий,
Лишь только вопрошающий :
Кто в Думах заседающий,
И кресла протирающий,
За сливы отвечающий,
На выборах болтающий
Всем счастья обещающий,
Во власть лишь пролезающий,
Свои дела решающий,
И лавры пожинающий,
В воде неутопающий ???
Вперёд вести желающий,
Нас недоумевающих,
В невзгодах утопающих
И пузыри пускающих ???
|