Стихотворение «Когда берёзы чуть зазеленеют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 626 +1
Дата:

Когда берёзы чуть зазеленеют...


Когда березы чуть зазеленеют,
Меня разбудят трели соловья,
И зимний сон, что осенью навеян,
Уйдет туманом белым за поля.

Услышав в небе жаворонка пенье,
Душа взлетит в заоблачную высь...
Весна пришла, и с ней пришло прозренье:
Года идут, но не проходит жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 16.05.2010 (1)
Как лихо завернули вы про жизнь.
Но это, сударь, заблуждение однако.
Душа за жаворонком смело в высь.
И жизнь прошла... кресты нам знаком.
     20:24 16.05.2010
Мы уйдем, а жизнь останется...
Реклама