Стихотворение «иноземец пауль клее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

иноземец пауль клее

иноземец пауль клее
точке зрения на норму
простодушно ласты склеил
на попа поставил форму

вновь секретной мысли сила
кайф бессмертия словила
и мечтателя заносит
без руля ветрил и весел
в область духов и чертей
в пестрой лодочке идей




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама