Стихотворение «вот бы мне стихи писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

вот бы мне стихи писать

вот бы мне стихи писать
сразу набело в тетрадь

и без единой чтоб помарки
и всем дарить их как подарки

а и нужно-то для этого
лишь ремесло постичь поэтово
то бишь стихосложенья суть
эй кому не фиолетово
научите кто-нибудь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама