Стихотворение «Сам от себя не ожидал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Сам от себя не ожидал

Полежи у меня на плечике -
И тогда тебе станет легче.
Сразу станет, увидишь, легче как,
А иначе - зачем мне плечи?                        

Что с того, что теперь - я здесь, ты там,
От плеча моего далеко?
Это я без тебя хотеть устал,
Чтобы было тебе легко.                            

Если рядом ты, часто мелочи
Застилают мои глаза,
И молчу я, как будто не о чем
Мне любимой моей сказать.

Подо мной - сине море плещется,
У тебя - городская жизнь.
Все равно - полежи на плечике,
Хоть во сне моем полежи.
1986
Тихий океан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама