Стихотворение «Sur non»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Sur non

Прилетела звезда и погасла,
Превратилась в метеорит.
И бросать ее снов - напрасно:
Во второй раз звезда не горит.  

Вы прочтите за куревом это
И скажите спокойно в ответ,
Потушив о каблук сигарету:
"А почему бы и нет?"
1978
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама