Стихотворение «ЮЛИЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 549 +2
Дата:

ЮЛИЯ (ПЕСНЯ)

Повстречал в июле я
милую свою.
Даже имя - Юлия.
Песню ей пою:

    Припев:
"Юленька - прекрасная.
             Юлия - цветок.
             Юльку, дело ясное,
             сам послал мне Бог!
             Рай в моей обители.
             Юля солнцем дня,
             ангелом-хранителем
             стала для меня".

Там любовь нагрянула -
где её не ждал...
И душа воспрянула -
я счастливым стал.

    Припев.

По зиме иду ли я,
осень ли метёт, -
знаю: рядом с Юлией -
лето круглый год!..

    Припев.

2006

* Тема ожидает музыкального
 решения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама