Что с тобой, малыш?
Опять спрятался под стол
и грызёшь ногти?
Обиделся на весь мир
за то, что не похвалили
твой рисунок?
Разве в этом смысл
твоего старания?.
Твой рисунок, это диалог
с внешним миром,
и он услышит тебя
Не прячь рисунки и не рви.
Исправь и добавь светотени
Дорисуй свою душу
Не обращай внимания
на хладнокровных тёть и дядь.
Они себя любят
Рисуй картинки воображения:
Разные, яркие и дождливые.
В твоих глазах рассвет.
И ты нарисуешь шедевр!
Как всегда, я похвалю тебя,
а ты не поверишь
Но я не обижусь,
потому что люблю тебя-
Я
твоё
вдохновение...
|
я заметила
тут люди так трясутся за рифмы, всякие другие прибамбысы, стандарты...ппц
про фото твое....глаза озорные, настроение всегда видно хулиганистое))))))))))))))))))))))