Есть на карте Украины -
хоть куда не ткни свой пальчик -
те же "римские руины",
тот же "писающий мальчик"...
Не чета оригиналам!!!
Правда, из иного теста
их Реальность изваяла
здравых принципов заместо!
Изваяла прямо в душах,
гнили смрадной не жалея -
и мозгам так, дескать, сУше!..
да и задницам теплее!..
То, что было прежде общим -
стало "индивидуальным"...
Остальные типа ропщут
тихим шёпотом анальным :
- По закону эволюций
гомосапиенской дури
знаем - после революций
будут тиф, террор и тюрьмы!..
Мы... Мессию ожидаем,
нам никак нельзя иначе -
чу! летит над "ридным краем"
испражняющийся мальчик?
Мы ему доверим Сало!
И поля доверим тоже
удобрять лишь евро-калом,
урожай чтоб стал дороже!..
Заживём! Не то, что раньше!
В пику всем вражИнам лютым!..
А пока что... евро-транша
ждём-с! с минуты на минуту... |
После твоих разоблачений прямо вешаться хочеццо (((((
Поэтому ты негатив обязательно чередуй с позитивом, ахха? ))
= Твоя Муза =