Стихотворение «Сегодня дам вам слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:
Предисловие:
1988г

Сегодня дам вам слово

Сегодня дам вам слово
Не буду притворяться
Ведь хуже, чем на самом деле
Я не хочу казаться
С утра я больше не пойду
В ближайшую пивную
И завтра брошу я курить
Здоровьем не рискуют
Не буду грубым кулаком
Решать свои вопросы
А буду в Ленинский Союз
Платить исправно взносы
Поеду в дальний я колхоз
На трудную работу
Где буду для страны родной
Трудиться я до поту
Скотину заведу, жену
Я из семьи хорошей
Меня со светлого пути
Никто столкнуть не сможет
Прошу поверить мне друзья
Я слово свое дам
Ну, а теперь на посошок
Мы выпьем по сто грамм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама