Стихотворение «Стоит ли называться поэтом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Стоит ли называться поэтом?

Люди, как известно все талантливы. Талантливы каждый по своему.

Мой друг (поэт между прочим), может например, (любит и умеет это делать) -  любым подручным предметом,
расположенным на расстоянии его вытянутой руки, с лёгкостью и молниеносно вскрыть любой абсолютно секретный замок.
Талант, как вы считаете?  
Бесспорно!

Но он, знаете ли, стыдится признаться об этом, и ещё многом другом, каждому встречному.
И в своей автобиографии никогда этого не укажет.

И к тому же, (талантливый человек, как говорится, талантлив во многом)..он, при этом, умудряется ещё и стишки писать!
И похваляется  об этом каждому.

Стишки его, надо сказать, так - на особого любителя.
На редкого, надо сказать, специфического любителя, но он всё-равно не стыдится называть себя поэтом.

Так вот встаёт вопрос - А тем ли он всегда представляется?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 05.06.2015
Вот Вы своего друга называете поэтом! А его творчество почему-то стишками? Подсознательно они Вам не нравятся. Это так?
P.S Кстати это не лирика, текст в раздел " Заметки"
Реклама