Стихотворение «Замороченные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +2
Дата:

Замороченные

Устаю я от замороченных
И зацикленных в неглиже
Странных женщин. Ты очень же!
Ночь была неплохой уже!

Солнце светит! По кофеёчку ли?
Или что там в бутылке есть?
Снегом грудь твоя оторочена.
I’ll be soon your another guest.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 01.11.2014
Орригинально!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама