Что хочет дождь, когда стучит по крыше...
Он будто бы над вечностью повис,
То громче стук становится, то тише
Почувствуй дождь, мечтой летящей вниз.
Ты протяни ему свои ладони.
И капельку мечты его согрей.
В серебряный ударив колокольчик.
Давайте станем чуточку добрей |