Стихотворение «А где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

А где-то

Любовь без право на любовь
И чувство полной пустоты
От всех бездушных голосов
А где-то ... он, а где-то...  ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 18.05.2010
Замечательно, Вот где краткость сестра таланта! Истинная поэзия. со смыслом!!
Реклама